Вновь ускользает красочность рассветов

Ирина Валерьевна Волынская
Жизнь коротка - мы это забываем
И в суетливой спешке, каждый раз,
Важнейших мелочей не замечаем,
Не понимаем смысла ценных фраз.

Вновь ускользает красочность рассветов,
Не знаем, что у близких на душе,
В который раз промчится наше лето,
И за спиной немало лет уже.

И на душе бывает грустно очень,
Когда в руках заслуженный успех,
А в сердце беспроглядно плачет осень,
И в целом мире ты чужой для всех.

         12.11.2023