Любовь и боль

Дмитрий Газзаев
Любовь и боль.

Любовь и боль в моей душе,
Любовь и боль.
Ты не со мной, моя душа,
Я не с тобой.

Ты прорастала сквозь меня
Пять долгих лет.
Я всё ищу тебя в толпе -
Тебя там нет.

Так руки стонут без тебя,
Без губ и плеч.
Не отпускаю свою боль,
Чтобы сберечь

Воспоминанья о тебе:
Всю радость встреч,
Смех, разговоры до утра,
Наш поцелуй.

Пять долгих лет в моих стихах,
В моей груди.
Ты до сих пор живёшь во снах...
Что ж - приходи.

Ты приходи ко мне во сне -
Там мы с тобой.
Возьми с собою для меня
Любовь и боль.