Ты в столице пьёшь эспрессо

Игорь Пугачёв 2
Ты в столице пьёшь эспрессо.
Я шиповник заварил.
Ты с утра читаешь прессу.
Я ей печку растопил.

В небоскрёбе ты высоком.
В офисе сидишь.
Я на дне лежу глубоком.
Доедаю свой камыш.

Я в галошах по кустам.
Ты на бизнес-классе.
Ищем счастье тут и там.

В чистоте и грязи...