шаг до небес...

Эс Мартынов
шаг до небес...
эС.  Мартынов

До  небес  остался
Только  шаг…
Ясным  тихим  днём,
Туманной  ночью…
Вьётся  над  землёй
Пернатый  стяг…
Вьётся  -  не  трепещет,
Не  полощет…

Небо  -  как  далёкий
Светлый  дом…
Из - за  облаков
Слетают  птицы…
В  выси  возвращаются
Потом
Те,  что  не  сумели
Приземлиться…

Не  сумели
Или  не  смогли
Гнёзда  предпочесть
Всея  скольжению…
Крылья  для  полёта
И  любви
У  небес  сильнее
Притяжение…