Умрут

Владимир Тенигин
Эх, воюют, брат, с азартом
И Хамас и Хезболла;
Мы стремимся к их стандартам,
Как любой аятолла

Сколько лет израильтяне,
Интегрируют народ;
Нет согласия, в их стане,
То падёж, то недород

Захватили Палестину,
Строят, там себе жильё;
В мировую паутину,
Пробирается жульё

Не видать, им сектор Газа,
А, тем более Бейрут;
Истребится, их зараза,
Когда все они умрут!
     *           *           *