У бездны на краю!

Игорь Юзипович
Всё сущее: Земной шар и Вселенная,
Становится твоим миром наша Земля,
Уже придумано всё разложено по местам,
С нами так мир становится напополам!

Мы гости в этом бренном мире и смирись,
Ведь в мире всё закономерно - зашибись,
Всё излучаемое тобой: добро и зло -
К тебе всегда вернётся непременно!..

Мы входим в заблуждение и это факты,
При контакте в миру мы видим и теракты,
Мы все обмякли и не знаем всей борьбы,
Так, как же нам предотвратить все войны?

Мы сами должны встать на всё готовыми,
Начнём все изменения докажем и делами,
Не факт, что приведёт всё в заблуждение!
Попробуем мир изменить - через учение!

Мы выработаем - объединение в мышление!
И в том поможет нам умение, и обучение!
Ловлю себя на мысли, не так всё лучезарно!
При данной обстановке, вовсе не желанно!..

Нас не поддержат, не поймут и не дадут,
Уж лучше к третьей Мировой всех подведут,
Там будут весело смеяться, как безумцы,
Хоть в бездну - согласятся на всё глупцы!

Мир подошёл к опаснейшей той черте!..
Где люди - что разменная валюта на войне!
Уничтожаем не из лучших побуждений - верь!
Давайте думать дальше - иначе жизни смерть!

(Ю.И.И. - 12.11.23 г)