Пусть

Евген Лавров
Не помню, что такое правильно,
зато я знаю, что такое надо.
Живу я так, чтоб ничего не калило,
чтоб было всё
и не кусали
гады.

С годами перестали мучить мысли,
что я чего-то да решаю в этом мире.
«Живи, как хочешь, брат, не кисни,
ты не один,
ты супер,
мысли шире».

Как хорошо, что перестал бояться,
что все меня считают дурачьём.
«Я в этой точке. Всё придёт. Раслабься,
пусть жизнь бьёт
по почкам
и ключём».

Май, 2023.