Как его в науке не зови

Ольга Янис
Города, где утренний рассвет
Не имеет запахов и звуков
Есть на карте, а быть может нет.
Может их придумает наука.
Человек без веры и любви,
Без стыда и прочего "изъяна".
Как его в науке не зови,
Без души - он - только обезьяна.
13.11.2023