Обращение к себе же

Евген Лавров
Женя, прочти эти строки, коль спьяну взгрустнёшь о той суке. Хоть сам ты — сплошные пороки, но помни её хоть заслуги.

Вспомни все мерзкие ссоры, как нервы взрывались в корсаре. Сожрать бы корней Мандрагоры, да нет, блин, корней на базаре.

Помни, что сам ты — ублюдок, в башке у тебя непорядок. Как можно в течение суток рыдать после бодреньких ****ок?

Знай, как тебя та особа любила ведь — с жаром, с ознобом, хоть злобный был иль не особо. Любила, придурка и сноба.

Женя, читай эти строки, коль спьяну взгрустнёшь о той суке. Харе те немытые стопки ***чить от горя и скуки!

Помни, что ваша житуха была, как сплошные качели. Была иногда она сукой, кололась похлеще ведь ели,

но если забрёл не в тот омут, в лесу когда холод завеет, то ели тебе тут помогут, еловые ветки согреют.

Женя, читай эти строки. Не надо считать её сукой. Да, чувства пусть были глубоки, да пусть и не стала супругой.

Знай, что закрыто окошко в твои предстоящие виды. Кто знает, быть может, немножко получше найдутся флюиды.

Помни, что всяко бывает, ты ни от чего не страхован. Всё будет нормально? Кто знает. Быть можешь счастливым ты снова!

Июль-октябрь, 2023.