Нужда в Божьей Любви

Нина Матэф
Сердце мое купается в любви Твоей,
Как утром проснувшийся воробей,
Найдя дождевую купель, в нее погружается,
И чистотой воды наслаждается!

Мое сердце пьет от Любви Твоей,
И звенит потом, как быстрый ручей,
Что из горных хребтов пробивается,
И движеньем своим обновляется!

Мое сердце  благодарит Тебя,
За все, что делаешь, нас любя!
С Тобой так надежно и так светло!
Даже если вокруг бушует зло!