Осенний миг

Леночка Левина
На землю падает снежок.
За ним я наблюдаю.
Так тихо поступью зимы
Ноябрь сменил картину.

Я созерцаю красоту, пушится
И кружится нежнейшей пух.
Волшебный миг, его я ощущаю.
Налюбоваться не могу
Простыми чудесами.

Я этот мир благодарю,
Ведь он наполнен тайной.
Я созерцаю нежный сон.
Волшебную картину.

Вся наша жизнь - прекрасный
Мир, напитанный сердцами.