Цените время!

Андрей Анатольевич Калинин
«Не думай о секундах свысока» (Р.Рождественский)

ТЫСЯЧНАЯ ДОЛЯ СЕКУНДЫ
Не больно-то сложно представить нам это:
Комарик поднимет (опустит) крыло,
Наш шарик земной пролетит  тридцать метров*,
А свет пролетит целых триста кило…

)* а в воздухе звук 33 сантиметра

ЖИВАЯ КИНОКАМЕРА(оперативная память)
Две пятых секунды – мгновение ока:
Два века сомкнуть, отдохнуть и разнять.
Но в памяти кадр сохранится до срока,
Чтоб главное мелочью не усложнять.

29/01/2020