Колдун

Динислам Дадаев
Под полусонной тенью лун,
В звенящей тишине полночи,
Верстает сны седой колдун,
Горят как факел злые очи.

Он мне наколдовал кошмар,
В котором ты и я не рядом,
Ужасный сон, хмельная хмарь,
Грешат картинками из ада.

Он ворошит в котле отвар,
В котле мешая сны и яды,
Он варит вовсе не нектар,
Мешая сны в своём обряде.

Я не поверю этим снам,
Ведь ты и я - вдвоем навеки,
Развеет солнце снов дурман,
Мы окунемся в счастья реки.