Да Святится Имя Твое

Тарас Внуковский
Я впал в унынье ненадолго
Исеть, Нева, Москва и Волга
Звучат как призрак суицида
Прости меня моя обида

Но свет есть свет
Всесилен он
И будет каждый здесь прощен
Спасен

И я люблю
За просто так
Ведь я дурак
Рассей же мрак
Благой наш Бог
И дождь пошел
И я промок
Все хорошо
И слава Богу

Позволь молиться о тебе
Родная Недотрога
В моей борьбе
За райскиий сад
Да будет Свят Господь
Да будет Свят!

12.11.2023 10:10