Вечер в сосновом лесу

Елена Дживовская
Вот ранний вечер наступает -
Во всей красе сосновый лес!
Он гаммой красок заиграет,
Создав предчувствие чудес.

Оконца в небо голубое
Сквозь ветки верхние видны.
Чуть - чуть пониже зелень хвои
Добавит яркой глубины.

Под ней увидим мачты сосен -
Стволы, как золото горят.
Внизу сквозь мха густого просинь
Травы зелёной вырос ряд.

И солнца пятнышки игриво,
Траву усыпав желтизной,
Сверкать, блестеть начнут на диво,
Желая в пляс пойти гурьбой.

Лес очень чистый, свежий воздух
И чистота в моей душе.
А в сердце всей природы отзвук,
Вся гамма чувств звучит уже!