Тишина

Андрей Еноктаев
Я снова слышу тишину
Ни от кого нет сообщений.
И понимаю, что теперь
Кому то очень сложно верить.

Проходит  день, неделя, год
И ни кому не интересно
Лежишь и смотришь в потолок
Что с жизнью дальше, неизвестность.