Ночь

Юлия Руди
Твои объятия - мой дом,
Как вкусный кофе,  поцелуи.
Оставим речи на потом,
Не проживём моменты в суе.
Окутай пледом ласк твоих.
Веленью сердца подчинимся.
Мы ночь разделим на двоих,
А утром снова растворимся.