Каждый сам за себя

Натали Сергеевна
Каждый сам за себя!
Как же это жестоко.
Никого не любя
Грустно и одиноко.
Каждый сам за себя.
Как же это печально
И теперь уж нельзя
Возвратиться в начало.
Каждый сам за себя.
Как же это спокойно:
Нечего сохранять,
Стало вовсе не больно.
Время быстро летит.
В суете бытия
Мы друг друга простим.
Каждый сам за себя!