Джо Байден осенил себя крестом

Казарцев Владислав Александрович
Джо Байден осенил себя крестом
перед венком на кладбище солдатском
Он знает то что граждан ждет потом:
Война - их будущее будет адским
Их бросят в пекло. Бросят прямо в бой
На украину. В мясорубку. Сгоном
По всей америке начнется бабий вой
Над похоронками. Их будут миллионы
И тел не будет. Будут там бросать
И танками давить. В грязи и крови
И бизнес будет деньги получать
'За скот' - так скажут и не двинут бровью
Такой вот мир -полно там молодых
розовощеких. Пороху не знавших
Приученные обирать других
да и мотыгу сроду не державших
Таким война и вовсе не война
а так - игра где море по колено
А жизнь она под дых вот - на, пля! на!
и по загривку лупанет поленом...
и уж нельзя исправить ни хрена
и что с таким вот делать если пленный???
пацан ведь, _ули, ума то ведь нет, на_
В Сибирь их и работать всех в колхоз
К труду пусть приучаются, к прополке
Чтобы мозги избавить от заноз
И срок он должен быть не быстрым - только долгим