Люди - Волки

Оксана Ананенко
Есть Люди - Волки в этом мире ,
С надёжной , преданной Душой ,
Они протянут руку дружбы ,
Узнав знакомый Волчий вой .

Царит предательство повсюду ,
И раболепие в чести ,
Но в этой пагубной трясине
Сумеет Волк тропу найти .

Легко узнаешь Волчью Душу ,
Когда ты сам с такой Душой ,
Когда о Воле свои песни
Пьёшь ты так же под Луной .

И гордость быть с такими в Стае ,
Тому порукой - сердца зов ,
Кто Братство Волчье принимает ,
Где больше дел и меньше слов .

Когда по жизненным ухабам
Тропою Волчьей ты идёшь ,
Ты не предашь Законы Стаи ,
И Волка Братом назовешь .