О звёздах

Леонид Трапезников
"Звезда"

У наших «звёзд» манеры скверные
И для детей похоже вредные.
Метлой поганой гнать с эстрады
Весьма тому все будут рады.


Лишь только стоит засветиться.

Посмотришь, с виду скромный малый
И не речист, в делах удалый.
Как только где-то засветился,
И тут же сразу - за звездился.