УШЛА

Кузнец Первый
     Валерию из 8-ки

Коснулась осень ветерком щеки моей,
Шепнув чуть слышно:
-Ты забудь о ней,
Она сейчас с другим идёт,
Им хорошо вдвоём
Под листопадом и дождём -

-А как же я, скажи мне, золотая? -
С размаху по щеке порыв дождя и ветра
И капли бесконечно,
Не смолкая,
Настойчивою,
Мелкой дробью:
- Не удержал ты, отпустил...
Быть может просто не любил?..
Она забыла про тебя
Теперь чужая... не твоя...