Свела судьба...

Владимир Патракеев
Свела судьба вдвоём под вечер.
С работы ехали вдвоём.
Соприкасались наши плечи.
Греть стало нас любви огнём.
     Чтоб скоротать дороги бремя.
     Мы стали ни о чём шутить.
     Моментом пролетело время.
     На остановке выходить.
Нас на всю жизнь свела дорога.
Объединил один подъезд.
Благодаря стараньям Бога.
Он души нам соединил.
     На работу и с работы.
     Мы ходим с радостью вдвоём.
      Стали совместные заботы..
      Душевный чувствуем подъем.
Свела судьба вдвоём под вечер.
С работы ехали вдвоём.
Соприкасались наши плечи.
Согрел нас Бог любви огнём.
     Соприкасались наши плечи.
        Согрел нас Бог любви огнём…

.