Ноябрь

Нина Хананова Шепетко
Интересный ноябрь: снег, туман и капель.
Неужели зима? Может, это апрель?

А зима ведь была. Снег лежал у ворот.
Круговерть. Кутерьма. Вот такой поворот.

А сегодня с утра серый плотный туман.
На домах седина, пелена, как капкан.

Город - призрак застыл. И нет шума машин.
И неведомый страх город мой покорил.

То погода чудит. Ни весна. Ни зима.
Затянулся рассвет. Выходной. Тишина.

Интересный ноябрь: снег, туман и капель.
Вот такая зима на Урале теперь.
11.11.23