Море и жизнь

Галина Буслаева
Смотрю задумчиво на море.
Себя совсем не узнаю,
 Как быстро годы пролетели. Вернуть бы молодость свою.
Стал  жить бы я по своим меркам,
Ни слушал наставлений ни чьих,
.А дорожил бы добрым близких сердцем!. 
Дарил покой, любовь только своим. :
Жене, детям, тестю, маме!

Море унеси  мою печаль
Мне свою молодость жаль.
Хочу счастливым быть и_ жить.
Впереди отрочество, старость.,
Мне измениться нужно малость.,
Чтобы  родные потянулись ко мне.
 Даю сейчас приказ  сам себе.,
 Свою обиду и печаль_ топлю в морской воде! .