Ещё раз

Дмитрий Газзаев
Когда ты падаешь со скал в двухсотый раз,
То будто понемногу привыкаешь.
И нет, не учишься летать.
Ты просто чуть быстрей себя с асфальта соскребаешь.

А может, кости приучаются твердеть,
Твой панцирь жёстче, лучше группировка.
И, собирая челюсть, ты теперь умеешь даже тихо петь,
Хотя порой невнятно и неловко.

А может быть, становится всё по.
В двухсотый раз со скал сорваться - это ж жесть.
Тоскливо смотришь на вершину с тяжким вдохом...
И в гору эту ты решаешь больше никогда не лезть.

08.01.20