Звезда и родник

Дмитрий Газзаев
Я- мост над крышами домов,
Я- птица, улетающая вдаль,
Я- тихий колокольный звон без слов,
Я - неизбывная печаль.
И я с тобой не навсегда,
Прости, у нас всего лишь миг,
Ведь ты- упавшая звезда,
А я- родник.
Но не печалься о былом-
Ты с теплым ветром взмоешь ввысь,
А я на землю упаду дождем...
Прощай. С улыбкой на губах проснись.

Москва, янв 2016.