Всё отдам за ночь одну с тобой

Анатолий Шамов 1
Говоришь… семь пятниц на неделе,
Пламень солнца как бы опалил лесок.
Знаю, сила есть в твоей любви и вере,
Выбираю рядом …  из семи дорог.

Контур мы крови ... один имеем,
Резус... и души похожий алгоритм.
Разом… истины по строчкам сеем,
Общий  интерес ... и сердца ритм.

Говоришь... и сразу звёзды рядом,
Всё отдам за ночь одну  с тобой.
Ты была и есть … моей наградой
Той, что мне дана самой судьбой.

Чувства глубину и чувство счастья,
Делим на двоих с тобой который год.
Не прожить без глаз и твоего участья,
Без души...  что  чинит приворот.
Говоришь...