Равнодушным

Наталья Бабочкина
Как на свете много равнодушных!
Все равно им  - мир или война.
Говорят, переживать не нужно,
потому что жизнь у нас одна...

Говорят, а мы в чем виноваты?
Армия - страны моей оплот...
Как потом смотреть в глаза ребятам -
кто, отвоевав, домой придет?

И опять мечтать о мире детям.
Снова над победой ворожим...
Выиграем вопреки вот этим -
сытым, равнодушным и чужим...
11.11.2023