Знает весь мир

Михаил Огневский
Знает весь мир силу России,
За тысячи лет враги все вкусили.
Оружия мощь и силу души,
Сполна получали и от души.
Любовь и свобода сердце нам греет,
За это ни кто  свою жизнь не жалеет.
За Родину, мать, за счастье детей,
Одолеем врагов мы подлых быстрей.
Нет мужества в подлости это известно,
Разбивала Россия врагов повсеместно.
Писанием предсказан сюжет этих дней,
Накал борьбы со злом всё сильней.
Но также предсказан борьбы сей исход,
И новой эпохе дан будет ход!