Радуга

Борис Синицкий
Мужские опасения на тему Женских развлечений...

***

Суженным первым был краснобородый
Серьёзный мужчина на красном «Феррари».
Брода не зная не суйся ты в воду.
С миром покоится мой милый парень.

Второй бородач был оранжевый цветом.
Как солнце слепил по утрам мои очи.
Я с малолетства знакома с ланцетом.
И солнце остыло к двенадцатой ночи.

Желтобородый курил очень много,
Мне облегчая тем самым задачу.
И вскоре супруг мой отправился к Богу.
В душе посмеялась, а на людях плачу.

Потом отыскала с зелёной бородкой
Мужчину в коллекцию точно по списку.
Но вскоре свалился супруг мой с чахоткой.
Младая вдова вновь идёт к обелиску.

Голубобородые – писк дефицита!
Вся извелась в поисках экземпляра.
Начало банальное - приступ цистита,
Финал ожидаем – морг стационара.

Синебородый! Изюминка в кексе!
Недолго искала я кавалергарда!
Свихнулся мужик от безмерного секса
Итог предсказуем – инфаркт миокарда.

Ау! Где ты милый мой, цвет фиолета?
Я вышла вершить, что задумано хитро.
Пока ты не знаешь, что призван к ответу.
Что радуги ты завершаешь палитру.