Стать иным

Лаврий
Вся наша жизнь -
Игра воображения!
Здесь можно быть
Распутным и "крутым"
До самого того мгновения,
Когда я вниз сойду
Убогим и больным
По мраморным ступеням,
Отождествиться чтоб
С четвертым измерением
И стать Иным ...