Упала осень

Наталья Бабочкина
А осень листьями на плечи
упала, холода неся.
Жаль, время нас с тобой не лечит,
а лечит счастье и друзья.

А лечат те, с кем рядом легче,
кто разделить беду готов,
кто вашу горесть человечью
способен восприять без слов...

Те, кто в обиде приголубят
и вас благословят в полет...
А лечат те, кто ждёт и любит,
кто верит, помнит и зовет...
07.11.2023