Упрекаешь меня

Любовь Сотникова 2
Упрекаешь меня,
Что храню в душе прошлое,
Что плохое я помню,
Забывая хорошее.
Я решила,что больше
Ворошить боль не стану
Золы старых костров
Я под снегом оставлю,
Все обиды забуду
И прощу все измены,
А тебе попытаюсь
Найти я замену.
Пусть тебе будет больно,
Ты забудь все плохое,
А хорошее помни,
Сохрани всей душою,
Говоришь,я злопамятна?
Ты не прав,мой хороший,
Я,что было меж нами
С хламом в мусорку брошу.
12 11 2023 Дивногорск