На строфу Лилии Величко

Владимир Зезюлин
...Когда мне плохо – усмехнусь:
  "Ну, чем же кончится все это
   Так интересно…". Сдохнет грусть,
   И где-то вспыхнет лучик света. /Лилия Величко/

Когда мне плохо – усмехнусь,
Твоим последовав советам.
Утихнет боль, исчезнет грусть,
И вновь зимою будет лето.

Ты не придумала сюжет,
И тот пейзаж не рисовала.
Ты лишь узнала, что от бед,
Тебя любовь всегда спасала.

Уже в преддверье холодов,
Когда зима стучит в окошко,
И я – укутаюсь в любовь,
И подарю другим немножко.

Берите с женщины пример:
И пожилой, и тот, кто юный...
Не зря говаривал Гомер:
Что фактам верит и безумный.