Дождь

Саша Кудос
В городе вечер, осень и дождь.
Мокнет асфальт, и ржавеют качели.
Где-то, быть может, ты меня ждешь.
Там, где с тобою мы не сумели.

Там, где нам солнце дарило тепло,
Там, где песок утопал в океане.
Памяти краски сквозь решето
Пусть утекают. Как было не станет.

Знаю одно - я к тебе не вернусь.
Знаю, меня ты вернуть не захочешь.
В городе осень, лужи и грусть.
Смертна любовь. Сожаление бессрочно.