Вселенная с нами разговаривает

Света Откина
Вселенная с нами разговаривает,
Но мы того не замечаем,
Спешим, не видим, что нам посылает,
Её послания не понимаем.
Она шелестит зелёными листами,
Сигналит машин клаксонами,
Реет разноцветными флагами
И тормозит светофорными плафонами,
А мы в который раз не замечаем,
Глаза заботами зашорили,
Мысли даже не допускаем,
Что что-то важное не вспомнили.
Ну а, на баннере: "У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ"
Дневным солнцем освещается.
Несётся твоя жизнь, меняется,
Не замечает как Вселенная тебе улыбается.