А через 10 пятниц...

Тамара Степанюк
Пролетит лишь 10 пятниц -
Будет праздник - Новый год!
И проснётся в нас проказник!
И мечта вдруг оживёт!

Занимаемся усердно
Мы зарядкой по утрам -
Ведь без талии осиной
Оливье не по зубам!

И готовы сани с лета,
Шапка, валенки, тулуп.
Ожиданием согреты
Дни, что к Новому ведут!..

12.11.2023 г.