Я живу в параллельных Мирах

Фрида Розенблюм
Я живу в параллельных Мирах,
Где реальность сплелась с фантазией.
Я живу в параллельных Мирах,
Дана свыше эта оказия.

Для чего, почему и зачем,
Что даёт эта схема странная?
Мне так кажется . . . Всё ж тандем
Сможет музыкой стать негаданно!

Композитор, а рядом — поэт,
Что в содружестве — песня целая.
Сообща создадут силуэт,
Где Мечта в реальности зрелая!

Я живу в параллельных Мирах,
И лечу в фантазию Вечности!
Без фантазии Жизнь — полный крах,
Вера!! В ней штрихи человечности!

Без мечтателей Жизнь так скучнА,
Без мечтателей нет продвиженья.
Без мечтателей Жизнь лишена
Всех возможностей . . . И к Просветленью!