Пятьдесят

Дмитрий Кряжев
Мне сегодня пятьдесят,
Дата звонкая, не спорю.
Что я сделал, чем богат,
И горжусь ли я собою?

Чем богат - тем знаменит,
И в кино раз засветился,
Есть немного, плодовит,
Вот, второй я раз женился.

В целом жив-здоров, живу,
Жизнь с улыбкой принимаю,
И ловлю свою волну,
Что и вам, друзья, желаю!

2023