Африка

Людмила Корнильева-Шичалина
В пустыне Калахари -
                источник для питья!!

Там носороги отдыхают,
                любуясь
                красотой дождя.

И птицы – квачи
              прилетают -
                предвестники дождя...

Там дождь –
               источник
                наслаждения…

И в упоении своём
                зверьё приветствует
                его рождение

          и наслаждается
                счастливым днём!!