Вдали, за линией закатов

Михаил Холин
Душа желает перемен
Боль не закроет, жаждой, вера
И через тысячи, "зачем"
Два сердца будут ждать ответа

Любовь рождённую, тобой
Не погасить, лукавым взглядом
Душа желает быть, родной
И целый мир, одной, не надо

Она сближает полюса
И может то, что невозможно
Душа влюблённая, права
Когда взаимное возможно

И непомерные века
Разлука точет её взглядом
Душа влюблённая права
Стирая линию заката

Не успокоится душа
И счастье будет, невозможно
Пока любимая одна
Надежда тянет осторожно

Любви, заботливая связь
Прочнее прочности канатов
Порой срывается слеза
Слезой за линией закатов