Издохнет ФСБ-палач-паразит

Бобин-Васильев Владимир 2
Издохнет ФСБ-палач-паразит.

Россией правит разный сброд,
во главе его ФСБ-палач зверь.
Нищий озлобленный народ
населяет всю Россию теперь.

Подчинены ФСБ-палачу-уроду,
на которого давно очень злюсь.
За что такое русскому народу?
За что в нищете страдает Русь?

В нищете сердце моё не поёт,
слёзы кровавые петь не дают.
Народ от нищеты позора пьёт,
из-за ФСБ-палача водку пьют.

Быт при ФСБ-палаче стал тесным.
Это так, своим стихом не лгу.
Жжёт глаза огнём небесным,
ФСБ-палача видеть не могу.

Поговорим о жизни нашей,
о том, как в нищете живём.
Жизнь стала горькой кашей.
Нищих ФСБ-палач жрёт живьём.

Давно в России не смеёмся,
тюрьма за правду нам грозит.
Но когда-нибудь добьёмся,
издохнет ФСБ-палач-паразит.

Пятое февраля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 203