Ода позабытым снам

Дмитрий Епифанцев
В позабытых снах
Я к тебе приду
Будем вспоминать
Зимнюю Москву

На цветном народ
Хочет вниз лететь
Он построил мост
Чтоб созрела месть

Станция метро
Красна от страстей
За углом давно
Ждет их мило смерть

В Бутово огни
Манят без конца
Там сереют дни, 
Люди без лица…

Света солнца нет
Вряд ли нужен он
В  шуме серых дней
Забывают сон…

Ну а мы пойдем
На кузнецкий мост
Соблазняя гром
Облаков форспорт 

Разорвали цепь
Что держала нас
На пути к мечте
Грозным был тот час

В Битце я забыл
Томную печаль
Ей расцвет не мил 
Кровь заката- рай

Жаль… живым вставать
Я же навсегда
Остаюсь во сне
Буду тихо ждать

Может,  ты придешь
Будем мы гулять
Вновь воздвигнем мост
В предзакатный рай…