Обретение своих частей

Ольга Гиясова
Давай с тобой познакомимся,
Сядем и просто поговорим.
Давай с тобой повстречаемся,
В глубины нырнём или вдаль полетим.


Давай уже повенчаемся,
Ведь в одном теле живём.
И в этот миг бесконечного
Мы целый мир обретём.

Ноябрь 12 , 2023