Непроторённая тропа

Николай Эрос
Не обустроена пока тропа,
Что нас приводит к лону Девы.
Готов идти! Нужна стропа -
Застраховаться от поддела.
 
Уроки Жизни затверди
И Психологию используй.
Поток словесный убери,
А чудо им всегда на пользу.

11.11.2023, Санкт-Петербург