Батюшка, благослови

Лена Бакаушина
Чтобы было больше света,
Больше веры и любви,
И добра чтоб больше было,
Батюшка благослови!

Поцелую я икону,
прочитаю "Отче наш".
Знаю, жил не по закону,
И грехов целый багаж.

Каюсь я, душа томится,
Хочет мира и тепла.
Остаётся лишь молиться,
Чтобы было меньше зла.

Дай нам, Господи, терпения,
Пребывать всегда в любви,
Сердце жаждет утешения,
Батюшка, благослови!