Жизнь как горькое вино

Вера Север
Легко сказать. Попробуй сделать,
когда везде один бардак
и подвести итог недели
по силам только дуракам.

То дождь, то снег, то солнце светит...
Гуляет ветер по ночам
в своем желание победы
ворваться вихрем в божий Храм.

Туда давно никто не ходит
и дождь, как слезы на глаза
о не хорошем все пророчит,
в пластах меняя полюса.

Где станет брат врагом кровавым.
Земля опустится на дно.
И все мы будем виноваты,
что жизнь как горькое вино.