Алиса

Стрильцев Евгений
Помнишь как в 98-ом
Где мы вдвоем на концерте Алисы
Дурак и солнце
Все решено
И ты пьяна от моей харизмы
И ты красива как первый снег
Морской пейзаж
Что в лучах заката
И я на ушко шепчу тебе:
Ты. только ты
 и других не надо
 Ты улыбнулась я пошутил
Над чем-то там отвлеченным
Помнишь?
Конечно помнишь
А я забыл
Отрезками вспоминаю-
Проблеск
Прожектор слепит
В ночи глаза
Хмельные мысли
Язык запутан
И расплываются голоса
И голова зашагала кругом

Давай уйдем мне уже пора
Давай останемся не надолго 
Я не сумел подобрать слова
Ты не сумела понять их толком

Люблю, лю-лю..это навсегда
Прости, прощай
Ухожу, отвечу
Таких как ты никогда не встречу
На мне безбрачия теперь печать