За окном ноябрь

Лидия Карасева 2
За окном ноябрь грязный весь и в лужах,
Хлещет стылый дождь,никому не нужен.
Ветер рвёт зонты, никак не удержать,
От  такой  погоды  куда бы  убежать?

Так хочется туда,где солнце и тепло,
Ласковое  море  и  на  душе  светло.
Там шумит прибой , чайки  над водою,
Белый  теплоход  на  борту  с тобою.

И брызги от воды,как слёзы на щеках,
Любви огонь горит в твоих родных глазах.
Звёзды в небесах качаются над морем,
Смотрятся в него с отражением споря.